La Asamblea Anual de la AIBG sesionó en la Ciudad de Buenos Aires en el marco del lanzamiento del programa  Buenos Aires Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2017. Contó con la figura de su presidente, Sr. Rafael Ansón, la vicepresidenta, Sra. María Podestá y diferentes representantes de Iberoamérica, en esta ocasión presentes desde Argentina,  Sr. Ignacio Gutiérrez Zaldívar presidente fundador de la Academia Argentina de Gastronomía; de España, Sr. José Carlos de Santiago, Embajador AIBG, Sr. Alfonso Marín Caffarena, Secretario General AIBG y Sra. Antonella Ruggiero, Secretaria General Adjunta AIBG; de la Academia de Gastronomía de Chile, su presidenta Sra. Pilar Larraín; de la Academia de Gastronomía de Perú, su presidente Sr. Álvaro Ruiz Somocurcio; de la Academia de Gastronomía de Brasil, su presidente Sr. Sylvio do Amaral Rocha y académica Sra. Cristina Muanis; de la Academia de Gastronomía de República Dominicana, su presidente Sr. Luis Ros y académico Sr. Kenneth Broder;  y en representación de Cuba, Sra. Niurka Martínez Perugorria, Oficina de Turismo de Cuba en Argentina.

TODAS LAS NOVEDADES